Wiki

Согласие на сбор и хранение биометрических персональных данных

Согласие на обработку персональных данных в целях при предоставления персонифицированного электронного средства платежа в АО Банк «ККБ» с использованием видеосвязи, включая сбор и хранение биометрических персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», выражаю свое согласие Акционерному обществу «Консервативный коммерческий банк» (ОГРН 1023001538340) (далее по тексту - Банк), расположенному по адресу: 414040, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, д. 47, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования с моими персональными данными (обработку персональных данных), включая сбор, запись, копирование, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) третьим лицам на основании договорных отношения с Банком, , а также в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ с соблюдением требований конфиденциальности информации (обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения), моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

При обработке персональных данных Банк не ограничен в применении способов их обработки.

Согласие дается мною в целях установления Банком моей личности и проведении идентификации при заключении и исполнении Банком заключенных со мной договоров и соглашений, и распространяется на: информацию, предоставляемую мной в анкетах Банка, реквизиты документа, удостоверяющего личность: серия (при наличии) и номер документа, дата выдачи документа, наименование органа, выдавшего документ, и код подразделения (при наличии), адрес места регистрации, изображения моего лица, полученного с помощью фото- и видеоустройств, голос, полученный с помощью звукозаписывающих устройств, которые требуются для подтверждения моей идентификации с использованием видеосвязи, фото моего лица с паспортом («селфи» с паспортом).

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам (органам и организациям, уполномоченным на проведение проверок деятельности Банка, осуществления иных форм контроля за деятельностью Банка, а также органам и организациям, имеющим право получать вышеуказанную информацию в соответствии с требованиями действующего федерального законодательства Российской Федерации), Банк вправе в необходимом объеме раскрывать таким третьим лицам для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные), а также предоставлять соответствующие документы, содержащие вышеуказанную информацию.

Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее Согласие считается данным мною любым третьим лицам,
указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и такие указанные третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего Согласия.

Настоящее Согласие вступает в силу с момента его подписания (предоставления) и действует до предоставления мною письменного заявления (отзыва) либо достижения цели (целей), указанных в настоящем Согласии. Согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления Банка не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты прекращения обработки персональных данных.

В случае получения Банком отзыва, при отсутствии законных оснований, предоставляющих Банку право на продолжение обработки персональных данных без согласия субъекта персональных данных, Банк прекращает обработку персональных данных и уничтожает персональные данные в срок не позднее 30 (тридцати) календарных дней с момента поступления отзыва в Банк.