Wiki

Договор хранения имущественных прав WMT

Договор хранения имущественных прав WMT

INDX Transactions Ltd., далее именуемое "Хранитель", с одной стороны, и любое лицо, принявшее (акцептовавшее) настоящий договор, далее именуемое "Владелец", с другой стороны, в совместном наименовании "Стороны", заключили настоящий договор хранения токенов USDT (единиц учета в глобальных публичных базах данных на условиях https://tether.to/en/legal), далее "Договор".

  1. Предмет Договора.
    1. Хранитель обязуется на условиях, установленных настоящим Договором, за вознаграждение принимать, хранить передаваемые ему Владельцем "токены USDT" или "USDT" представляющие собой учитываемые в публичных базах данных, далее "блокчейнах", следующие токены (единицы учета, сформированные по опубликованным в соответствующих блокчейнах контактам):
      - 0xdac17f958d2ee523a2206206994597c13d831ec7 блокчейна Ethereum
      - 0x55d398326f99059ff775485246999027b3197955 блокчейна Binance Smart Chain далее BSC;
      - TR7NHqjeKQxGTCi8q8ZY4pL8otSzgjLj6t блокчейна TRON.
      Переданные на хранение токены являются взаимозаменяемыми независимо от его контракта или блокчейна.
    2. Хранитель ведет учет количества находящегося на хранении имущественных прав Владельца с использованием автоматической системы учета - WebMoney Transfer, далее "Система". Записи (в числовом виде) на принадлежащих Владельцу реквизитах учета количества USDT (Кошелек типа T). Единицей учета на Кошельках является 1 USDT (обозначается как 1 WMT).
    3. Получение и передача имущественных прав USDT Владельцем с одного реквизита учета на другой удостоверяется Хранителем посредством аппаратно-программного комплекса Системы WebMoney Transfer путем оформления актов приема-передачи, которыми Стороны признают записи о транзакциях по Кошелькам типа T .
    4. Владелец может частично или полностью передавать принадлежащие ему (учитываемые на его Кошельках типа T) имущественные права USDT другим Владельцам - пользователям Системы, используя средства учета Системы.
    5. USDT хранится совместно с USDT других Владельцев в виде записей на реквизитах Хранителя в глобальных публичных базах данных сети Ethereum.org и BSC.
    6. Договор заключен на условиях хранения имущественных прав USDT до востребования его Владельцем.
  2. Права и обязанности Сторон.
    1. Хранитель обязан:
      1. Обеспечить сохранность имущественных прав USDT в соответствии с условиями Договора.
      2. По требованию Владельца, вернуть USDT в соответствии с количеством, удостоверяемом на момент такого возврата записью на реквизите учета Владельца в одном из поддерживаемых хранителем блокчейнов. Хранитель в праве самостоятельно выбирать блокчейн для вывода в зависимости от особенностей их функционирования.
      3. Без согласия Владельца не использовать переданные на хранение имущественные права USDT.
      4. Незамедлительно уведомить Владельца о необходимости изменений условий хранения имущественных прав USDT, предусмотренных Договором. Изменения к договору считаю принятыми Владельцем по истечении 5 (Пяти) календарных дней со дня опубликования их на сайте Системы, кроме изменений п. 6.1, вступающих в силу с момента размещения информации на сайте Системы.
    2. Хранитель имеет право:
      1. В одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора в случае недостоверного указания Владельцем своих реквизитов, позволяющих однозначно его идентифицировать, а также в случае нарушения Владельцем пунктов 2.3.2, 6.1, 6.2 Договора, а так же кодексов, политик, правил и иных документов Системы. При этом Хранитель обязуется возвратить хранимое имущество Владельцу на реквизиты, указанные Владельцем посредством процедур системы WebMoney Transfer.
      2. Привлекать третьих лиц для исполнения обязательств по договору.
    3. Владелец обязан:
      1. Указать, при заключении настоящего Договора, свои подлинные данные и реквизиты, позволяющие его однозначно идентифицировать.
      2. Заблаговременно известить Хранителя и расторгнуть настоящий договор в случае изменения страны своего постоянного пребывания, если данная страна находится в списке стран указанных в п.6.1 Договора.
    4. Владелец имеет право:
      1. Распоряжаться имеющимся в собственности имущественными правами USDT по своему усмотрению, в том числе передавать и продавать его третьим лицам.
  3. Ответственность Сторон.
    1. Хранитель несет полную ответственность за переданные ему на хранение имущественные права USDT по настоящему договору за исключением, когда утрата, недостача или повреждение произошли вследствие обстоятельств непреодолимой силы, либо в результате прекращения функционирования сети Ethereum или BSC.
    2. Владелец и только он, несет всю полноту ответственности за соблюдение требований законодательства страны его пребывания, за использование принадлежащих ему USDT, в том числе несет административную, уголовную и/или иную ответственность за выполнение требований пунктов 2.3.2, 6.1, 6.2 и за любые противоправные действия, совершенные им с использованием Кошелька и/или средств расчетов Системы WebMoney Transfer.
  4. Возврат с хранения.
    1. Возврат имущественных прав USDT Владельцу осуществляется на указанные Владельцем адреса сетях Ethereum или BSC путем перевода с адресов Хранителя. Возврат с хранения производится в автоматическом режиме программными средствами Хранителя. Время выполнения возврата зависит от особенностей функционирования глобальных публичных сетей . После осуществления возврата на адрес указанный Владельцем, Хранитель передает Владельцу средствами системы WebMoney Transfer ID операции возврата в сети Ethereum или BSC.
  5. Порядок и форма расчетов.
    1. За оказание услуг по хранению имущественных прав USDT Владелец уплачивает Хранителю вознаграждение в размере 0.8 (восемь десятых) % количества имущественных прав USDT, передаваемых с реквизитов учета Владельца в Системе на реквизиты учета третьих лиц, но не менее одной сотой доли единицы учета (0.01 WMT) и не более пятидесяти единиц (50 WMT). Указанное вознаграждение включает в себя все расходы Хранителя, связанные с исполнением Договора.
    2. Вознаграждение Хранителя взимается Хранителем в бесспорном порядке путем передачи Владельцем имущественных прав USDT в объеме вознаграждения в момент передачи имущественных прав USDT третьему лицу.
  6. Дополнительные условия.
    1. Данный договор не заключается с Владельцем находящимся на территории следующих стран: Сирии, Ирака, Афганистана, Бангладеш, Боливия, Эквадор, Республика Македония, Саудовская Аравия. Список государств и лиц может быть изменен Хранителем в любой момент в одностороннем порядке.
    2. Услуги по данному Договору не оказываются и операции по передаче имущественных прав USDT не осуществляются в случае нахождения Владельца на территории стран указанных в п. 6.1 Договора, за исключением операций непосредственно связанных с получением имущественных прав USDT Владельцем у Хранителя.
    3. При акцепте настоящего договора, размещенного на сервере Системы в сети интернет, Договор на предложенных условиях считается заключенным в электронной форме и вступает в силу с момента удостоверения Системой поступления имущественных прав USDT на хранение.
    4. Договор прекращает свою силу и считается расторгнутым, по инициативе Владельца, в момент удаления Владельцем соответствующего Кошелька типа T. Договор не может быть расторгнут в случае ненулевого остатка на вышеуказанном Кошельке.
    5. Стороны признают документы в электронной форме, составленные с помощью (средствами) Системы WebMoney Transfer (договор хранения, акты приема-передачи, договора купли-продажи, счета, выписки по реквизитам учета) юридически равнозначными соответствующим документам в простой письменной форме.
    6. Хранитель обязан по требованию Владельца составить с ним бумажную копию настоящего Договора после предъявления Владельцем его средств идентификации в Системе, документов, подтверждающих его правомочность, реквизиты и подписанных Владельцем бумажных копий Договора.

INDX Transactions Ltd.
Postal address: Unit 617, 6/F, 131-132 Connaught Road West, Solo Workshops, Hong Kong.